Элетротяжмаш займется обновлением электростанций в Ираке по программе США на $1,2 млрд

Руководство харьковского ГП «Завод «Электротяжмаш» подписало меморандум об участии предприятия в программе обновления электростанций Ирака, которая финансируется США. Об этом сообщает пресс-служба компании. 

«Общий объем программы $1,2 млрд, из которых предприятие рассчитывает получить заказ на поставку оборудования и модернизацию на сумму более $50 млн», – говорится в сообщении.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Согласно меморандуму Элеткротяжмаш примет участие в проектировании и производстве агрегатов для электростанций Ирака общей мощностью 1300 МВт.

«Вскоре будет утвержден рабочий план для подписания контракта на три года на сумму более $50 млн. Это большой проект, который имеет международное значение для нашего предприятия и всей Украины», — прокомментировал и.о. генерального директора Электротяжмаша Виктор Бусько.

Он добавил, что переговоры о заключении соглашения длились несколько месяцев. 

Проверьте потенциальных партнеров и сотрудников еще до первой встречи. В сервисе CONTR AGENT есть данные из реестров о всех гражданах Украины. Узнавайте, находится ли физлицо в реестре должников, исполнительных производствах, прячется от органов власти. Закажите CONTR AGENT по выгодной цене.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Роман Брыль

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий