Немецкой «дочке» Fedoriv предложили правительственную поддержку

Правительство Германии предложило помощь немецкому отделению маркетинговой компании Fedoriv в связи с карантинными ограничениями. Об этом в Facebook сообщил основатель компании Андрей Федорив. 

«Правительство предложило помощь компании Fedoriv в связи с карантином и пандемией, так как мы малый бизнес. Маленькое уточнение. Это правительство Германии. И речь о Fedoriv Gmbh, который несколько лет успешно работает в Берлине», – написал Федорив.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Компании покроют 90% расходов на аренду, зарплаты и членских взносы в бизнес-ассоциациях. Также правительство покроет оплату юридическо-бухгалтерского обслуживания за ноябрь 2020-го – июнь 2021-го.

Немецкой Fedoriv также выделили грант на диджитализацию бизнеса, добавил Федорив.

Fedoriv – крупное украинское маркетинговое агентство. Занимается развитием брендов и рекламными кампаниями. Компания участвовала в создании бренда Киева, приложения Дия и айдентики «Мандруй Україною». В частности, работала с маркетплейсом Rozetka, WOG и Новой Почтой. Штат компании – более 75 сотрудников. Портфолио – более 120 созданных брендов. Имеет подразделение в Берлине. 

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Александр Мясищев

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий