Сменить поставщика газа теперь можно в отделениях Ощадбанка: что для этого нужно

С 18 января отделения государственного Ощадбанка начинают прием заявок и документов от бытовых потребителей на подключение газоснабжения от ГК «Нафтогаз Украины». Об этом сообщает пресс-служба банка.

Для этого нужен пакет документов: паспорт, ИНН, документ о праве собственности на жилье и согласие совладельца, если право собственности оформлено на нескольких совладельцев жилья (шаблон заявления – на сайте gas.ua в разделе «Стать нашим клиентом»), а также EIC-код (16-значным персональным газовым номером объекта).

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

После обработки заявки клиент в течение 5-7 рабочих дней получит информацию от ГК «Нафтогаз Украины» о переходе и дальнейшие инструкции.

Переход к новому поставщику происходит автоматически. Сообщать прежней газовой компании о подключении к новому поставщику не нужно.

Читайте также

  • С 1 августа в Украине открыт рынок природного газа для бытовых потребителей. Это позволяет гражданам самостоятельно выбирать поставщика газа.
  • 28 декабря 2020 года 55 газопоставляющих компаний обнародовали цены на газ для бытовых потребителей на январь 2021 года. В ряде компаний анонсировали рост цен на газ
  • 18 января 2021 года Кабмин установил граничную цену на газ для населения на уровне 6,99 грн.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Юрий Тарасовский

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Добавить комментарий